Il filo dei pensieri si srotola, come un gomitolo nelle zampe di un gatto che gioca felice, e non ha coscienza del groviglio che lascia. Fili sconnessi si incrociano, si annodano, si perdono e ritrovano, e all'altro capo tu... alla fine di ogni mio pensiero.
Molto belle questo genere di poesia che sembrano esprimere un concetto puramente introspettivo ma che alla fine, con uno slancio finale e inaspettato, sono una dedica d'amore... complimenti, piaciuta!