Stu sentimento doce
che mme porte dinto
scava na via che
nun'arrive a fernì.
Chisti lavori in corso
durano da na vita
se so fermat'o core
e nun vonne cchiù ripartì!
________________________
Il sentimento dolce
che mi porto dentro
scava una via che
non arrivo a finire.
Questi lavori in corso
durano da una vita
si son fermati al cuore
e non vogliono più ripartire.