Il futuro mi dondola davanti
come pendolino perverso e attraente
e so
che non si ricomincia
ma si va avanti
più carichi e privati
d'esperienze
In un crescendo di idee
nell'onda di rivelazioni
supponibili
scopro la posizione
di chi riceve
diversa e ignota per chi
dona
Pensare d'ispirare sogni
macchiando il foglio
mi porta con sé
basita
come se non sapessi
che chi legge
si meraviglia
senza che quello stupore gli
appartenga
Lo status non è solo inconscio
non è paura o rabbia
né odio
né amore soltanto
lo status è privilegio e condanna
d'inconscia passione
di sregolatezza armonica
di adultera follia
Lo strumento d'espiazione
o il suo paradosso
si concentra sulla punta di matita
ricama orli
invisibili orpelli
o si distende nudo
al sole
della vita.