Chi sei tu uomo in rivolta?
Uomo che hai detto no,
non sopporti più di essere sottomesso,
di essere schiavo,
ma quel sì è anche si al cambiamento.
Uomo estraniato dalla realtà,
dal mondo in cui vivi,
condividi questa peste
con altri uomini accumunati
da un spirito di rivolta,
come te.
Nella rivolta ritrovi il cogito,
e ti ritrovi in un solo motto:
mi rivolto, dunque siamo.