le leggi della fisica
non valgono se,
son fiori con te
e siam rami io e te, verdi
giovani
che splendono...
solo fumo negli occhi?
fulgidi
di purezza.
tu sarai le mie, radici forti
e io per te, tenero germoglio.
perché sei
la forza che, fa
muovere
stelle sopra
di me
e il mare più giù.
specchierà le tue ombre e
gli occhi,
profondi di smeraldo;
il rubino che brucia nel mio cuore.
me lo disse un angelo.
eppur
or non so dove sei.
e confido.