Oppure che sto dormendo poco in questi giorni.
Oppure sottovaluti gli effetti subliminari che sprigionano le tue opere...
quindi se un giorno decido di partire alla volta dei pressi di Urano...
sai di chi è la colpa!
Ciao Vincenzino
Lo sai che si può dare il proprio nome ad una stella?
(pagando ovviamente)
Che cavolata... però a me piacerebbe, la guarderei al telescopio (che non ho) tutte le sere e ci parlerei pure - se lo faccio poi ti dò le coordinate così puoi lanciarle contro delle freccie d'acqua se un giorno ti farò arrabbiare!
ps: la poesia è molto rasserenante, quasi rilassante...
mi sta pure venedo sonno