Una goccia che scende sul tuo viso
roseo segnato dal tempo
tu creatura che mi hai donato la vita
perché piangi
il tuo cuore sente dolore, gioia.
Tu sei mia amica, sorella
tu mi sosterrai e mi aiuterai
a crescere, imparare
mi insegnerai come nessuna
altra persona lo farà.
Tu sei la mia gioia..