Tibi audiemus Domine; perpetua vita nos
lodem tuarum cantamus.
Nos Te oremus, Pater, pro culpa mea
qui alimentatur altera; pro culpa
aliorum alimentatur mearum.
In esta nocte qui praeludium diem,
Unice amplexu inter fratres
coniungit.
Ti ascoltiamo, Signore e per la vita
eterna cantiamo le Tue lodi.
Io Ti prego, Padre, per le mie colpe
che hanno alimentato quelle
degli altri; per quelle degli altri,
che hanno alimentato le mie.
In questa notte, che prelude al giorno,
unico abbraccio, ci riusnisca.