Diglielo tu vento che l'ho amato...
perché l'amore non ha misure,
alcuni amano solo per se stessi,
alcuni amano per ricevere senza dare,
alcuni, per fortuna, per dare,
per far felici e rispettare.
Ma per sfortuna, si ama anche sbagliando
e per fortuna, ad amare si può imparare.
Diglielo tu vento che io l'ho amato, allora,
come ero capace,
oggi,
come sto imparando
e come lui mi hai insegnato.