Accarezza il mio pensiero, fallo tuo
gioca coi miei sogni, falli tuoi
un bimbo rincorre un aquilone
mentre farfalle si cullano
nel retino
un biscotto insapore che profuma di madre
una carezza di madre che profuma di buono
mentre tutto ci abbandona, lasciandoci abbandonare
... ricordiamoci di noi...
sempre.