Il tuo silenzio mi scuote più di un urlo
Che trafigge il cuore
Che lentamente muore
Il tuo silenzio mi scuote
Più dell'impeto del mare
Più dell'onda che percuote
L'aria acre ed inodore
Il tuo silenzio
Si perde nel vento
Nell'eco del ricordo
Impalpabile, sbiadito,... spento
Il tuo silenzio ha il sapore della morte
Che sovente spesso torna
A bussare alle mie porte