Ti sento distante,
Ancora più lontano di ieri
Ma men di domani.
Ti sento distante,
Ti vedo sfocato,
Non ti tocco.
Ti sento distante,
Da una sagoma dinanzi a me
Ad un puntino nel cielo.
Ti sento distante,
Anni luce
Fuori da me.
Distante,
Lontano,
Sfocato,
Impalpabile,
Invisibile,
Assente.
Tu non ci sei più.