Ciao nipote.
Non voglio che mi chiami nonno.
Quando ti vedo per un attimo il mio cuore sussulta.
La mia mente ritorna al passato.
Per un breve istante scompaiono gli anni, e ritorno indietro.
Nei tuoi occhi rivedo i suoi, i suoi grandi occhi che ridono.
Occhi che mostravano i suoi pensieri prima ancora che li esprimesse.
Per un breve istante io sono ancora con lui.
Rivedo in te il suo sorriso, e per un breve momento sono felice.
Per questo ti prego, non chiamarmi nonno.