Blu come le mie parole scritte su un taccuino,
blu come il colore denso degli occhi di un bambino.
Blu di un cielo stellato e la luna trasversa,
blu di un animo cupo da un'emozione persa.
Blu perché nasce da un mondo immaginario,
blu perché quel mondo ha uno stile un po' vario.
Blu sono le ore che scorrono pian piano,
blu le mie emozioni, l'amore mio che chiamo.