Quando ti chiederai chi sono io,
allora il mio corpo ti avvolgerà
e tu non avrai più freddo.
Il mio corpo... la tua coperta,
il mio sguardo... la tua luce,
il mio cuore... il tuo battito,
poiché nella mia anima
tu ci vivi dentro.
E non si può amare senza donare,
sognare senza guardare,
nascondersi,
senza trovarsi abbracciati
sotto i raggi della luna
gridando il tuo nome
nell'azzurro infinito del cuore di Dio.
Perché non si può amare
chi non c'è nel proprio cuore,
ed io respiro ancora di te.