Vita ricca di mille esperienze,
col cuore e la mente uniti per sempre.
Settant'anni di gioie in comune
parole, ricordi, sensazioni e paure.
Tutta una vita assieme a qualcuno
per non essere soli e sceglierne uno
e per condividere a tutte le ore
l'amore ribelle, un unico amore.
Poi tutto finisce con un arrivederci
e nel tempo di un solo secondo
tutto rimane un ricordo.
O forse un sogno.