La mia mente si nasconde
mentre il buio mi violenta,
un contorcersi di onde
che s'innalza lenta lenta.
Il mio cuore è palpitante
ed un brivido mi assale,
la mia storia è di un'amante
ho paura di star male.
La mia vita è una giocata
e per quanto stia tranquilla,
e per quanto io sia amata,
si rigenera e scintilla.
Ed il buio intanto incombe
e le ore volan piano,
mi nascondo tra le ombre
e sussurramente amo.