Siedo dinnanzi alla mia ombra
sono un cavaliere
sconfitto tra i ricordi
attendo il colpo d grazia.
Cadono i giorni
come lacrime di sangue
da nuvole color porpora...
dove sono i miei sogni?
li raccolgo
col residuo del mio orgoglio
da terre bruciate dal passato...
VINCERO'
facendomi largo tra i cadaveri
dei miei compagni caduti
trafiggerò ogni mio incubo
con fendenti di luce
emergerò dal fango
per tornar a mirar le stelle
promettendo a me stesso
dell'universo sarò sovrano...