La nostra strada
sarà lastricata
di luminosi sorrisi
e soffici baci.
Accarezzati dal vento
e benedetti dal Sole,
assaggeremo i frutti
dei nostri sacrifici.
Un po' di zucchero filato
da questa morbida nuvola,
mentre ti guardo e ti dico:
"Sei bellissima".
Avanzeremo un passo alla volta,
alla conquista dei nostri sogni...