poesie » Poesie sull'amore perduto » Ho molti pensieri
Ho molti pensieri
Ho molti pensieri
e non sono parole,
ma azioni sospese
che lascio morire.
Ti vedo diversa
nel cambio di scena,
ci siamo pentiti
nel drago che spunta...
La nuova coerenza
di nuvole scelte
è il fumo del fuoco
che attonito passa:
si annebbia la vista,
si arrabbia il profumo,
mischiato al tabacco
di due settimane.
E forse seduto,
tra cazzo e respiro,
moriva il discorso
studiato a memoria:
giuravo di nuovo
qualcosa di falso,
pensavo la vita
qualcosa di vero:
Ci siamo pentiti,
ci siamo capiti
nel non dire niente,
nel troppo parlare...
Ho molti pensieri
e non sono parole,
l'azione è parola
del fuggi con me.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0