Posso essere una luce, una speranza... un raggio di sole.
Posso essere una nube nera, fatalismo e un tunnel buio dove perdersi.
Posso essere una talpa e non vedere nulla per quello che e'.
Posso essere un'aquila e starmene in alto con gli occhi lontano.
Posso essere una sedia e chiedere di sederti,
Posso essere un ombrello e offrirti riparo nei giorni di pioggia.
Sono stato un attimo.