Mi mancano le parole,
di notte,
quando il sole al crepuscolo declina
e l'erba vispa more...
Quand' or giungi col capo chino,
nel buio,
a defraudare ogni mio lemma,
che ti descrive.
E il sole non desta maraviglia,
e la notte par più sorella,
perchè di te mi mancan ancora le parole.