Le mani,
come ali volano nel vento,
cercano, scrutano, sfiorano te.
Leggere,
come nuvole fresche di brezza notturna,
danzano libere senza smettere di cercare te.
Sentono la tua anima,
sentono il tuo spirito,
sentono che il vento ancora una volta mi regala te.
Sono le mani nel vento che ci fanno incontrare,
è la mia voglia matta di abbracciarti che mi fa sognare.
Le mani nel vento sentono qualcosa che li sfiora...
Papà sei tu, ne sono sicura!