La vita molto spesso duole,
è un dolce dolore duraturo,
un'umida pozza d'acqua fetida
che si prosciuga lenta al sole.
Sognavo tra quattro gelide mura
sterminati campi e ampie distese,
il vento soffia sulle zolle erbose,
i pensieri immersi nella calura.
Persi come granelli di sabbia
nell'oceano profondo, infinito;
ma la mente è un martello che con rabbia
batte su un chiodo vecchio e arrugginito.