Febbraio
guardo le vetrine adobbate e carine...
baci dolci e cioccolato
Febbraio è S.. Valentino
quanta gente innamorata
frasi d'amore piene di poesia
momenti dolci di magia!
Febbraio ogni anno è uguale
anche per chi è solo e solo sta male..
S. Valentino festa dell'amore anche per chi è solo
ed ha la tristezza nel cuore
a Te che sei solo Io voglio dedicare
una carezza ed un sorriso
un bacio una frase d'amore
un raggio di sole
che ti riscaldi il cuore