Ancora una volta delusa ancora una volta pugnalata, ancora una volta ferita, ancora una volta aimè piango. Non voglio più essere quella che sono. Non voglio più star male voglio una corazza voglio diventare fredda, cinica, voglio adeguarmi al resto del mondo.
Ottima composizione per forma e contenuto: ricerca di climax ottenuto attraverso martellanti iterazioni d'inizio dei versi. I miei complimenti, ma fai della rabbia la spinta a cambiare il mondo non ad adeguarti sconfitta alle sue bassezze!
È difficile trovare un accordo con se stessi e il mondo che ci circonda, ma noi ci amiamo intensamente e anche queste asperità saranno superate. Bisogna accettarsi con tutte le proprie debolezze.. in fondo siamo così possiamo solo attenuare i danni, con l'aiuto dell'esperienza
puoi anche adeguardi Coccinella... ma poi resteresti delusa penso... ognuno è quello che è... nel bene e nel male... una poesia dove uno sfogo che nasce dal cuore si trasferisce in versi pieni di rabbia...
Tutti vorremmo adeguarci al resto del mondo me compreso ma credo che non sarà facile perchè ognuno d noi è quello che è. Bisogna accettarsi così come siamo con tutte le nostre debolezze e poi è bello essere diversi dal mondo anche se si soffre (credo).