Labbra appena sfiorate,
Labbra sfuggenti,
Umide...
e calde di passione
ma fredde e arse dalla paura,
paura di dover sbagliare ancora,
paura di un non domani.
Non perderti tra rimorsi e rimpianti, non farle appassire,
lasciale sfiorare ancora
lascia che vengano ancora coccolate
dall’amore della passione
Senza paura
Ancora una volta...