A noi,
che ci complichiamo la vita
perché il semplice ci annoia.
A noi,
che a star fermi in un posto solo
ci viene il mal di mare.
A noi,
che più sono incasinati,
e più ci innamoriamo.
A noi,
che i consigli saggi agli altri,
ma li seguissimo noi!
A noi,
che ci cuciamo addosso gusci di regole,
per infrangerle al millimetro.
A noi,
che siamo pieni di difetti,
e per difetto ne andiamo fieri.
A noi,
che testa bassa e caricare,
per orgoglio e disperazione.
A noi,
che ce la faccio ce la faccio,
e invece non ce la posso fare.
A noi,
che una storia normale mai, eh!
A noi,
che siamo noi
e se non vi va bene
andate a fare in culo.