Arcane nubi d'incontaminati cieli
sospese nel labirinto della mia mente
cicatrici su bocche schiuse
assetate d'oscuro
carne debole del mio Dio che è silenzio
la mia gola, bagnata dal cognac e dal gusto del tabacco
sete d'oscuro nella mia stanza
mentre fuori solo falsa pace che offende
ed ora tu ragazza dal formidabile cuore
per sempre mia musa del furore
scateni l'amplesso
e provochi sete d'oscuro... per la mia vile natura umana.