Vorrei gridarlo, urlarlo a squarcia gola,
che arrivi fino laggiù e ancora più in fondo,
che faccia della terra il giro per tornare da te.
Vorrei nasconderlo, celarlo al mondo,
fin dentro i fondi abbissi marini,
o lì in quell'angolino buio, sotto il mio letto.
Vorrei, ma non posso, non so tacerlo, né gridarlo,
mi esce così, come un canto o un sussurro,
ma a me resta senza che al tuo orecchio giunga...
... tutto questo maledetto amore.