Lo sento, lo so:
io un giorno
stringerò quella mano
che al mattino continua
ad accendere il sole per me,
è la tua!
E non mi chiedo quando,
né mi chiedo cos'è il tempo
e cosa sono quei pezzetti d'argento
che tu hai messo lì come stelle
a brillar nel mio cuore,
ogni giorno di più
messi lì, per farmi sognare
e per farmi cantare insieme a te
la nostra dolce canzone.