Perché fingi davanti alla gente,
tu non ti conosci veramente
un giorno sembri felice
un altro triste...
perché vedi
solo quello che vuoi vedere,
guardami sono davanti a te
i tuoi occhi sono ciechi.
Mi parli ma non ti sento,
perché mi sorridi...
per poi attaccarmi...
voglio te e il tuo amore.