Nulla v'è di nuovo.
Tutto è stato già visto, pesato.
E allora perché persistiamo
nell'incollar parole?
Perché insistere infine a sognare
perché proseguire e a volte incespicare?
Noi siamo fiumi.
Ed è nella mancanza che possiamo riempirci.
Noi siamo terra.
Ed è nella consistenza che possiamo toccarci.
Noi siamo aria.
Ed è nella ragione che troviamo sicurezza.
Noi siamo uomini.
Ed è nei dubbi che diventiamo saggi.
La vita forse è un viaggio.
A volte semplice, alle volte da capire.
Altre solo da accettare.
Non si è partiti mai, eppure ci avviamo di continuo.
E mai, io spero, arriveremo.
Ma sempre continueremo;
sino a che avremo forza, lacrime o sorrisi.
Noi saremo vivi,
vivi crescendo.
La vita è un viaggio,
ogni singolo istante.