Sì,
Tu dici che chi ha fede vedrà, ma cosa capirà,
troppe volte siamo presi dai problemi della vita,
troppe volte preoccupati in inganni e sofferenza
per pensare a tarda sera
di rivolgermi anche a Lui.
Scusa,
è certo un gran conforto ed un grosso compenso
poter dire a Te tutto quello che io penso,
ci ha amato come figli e chiamati Suoi fratelli,
noi che siamo senza amore, noi che siamo più ribelli
più di quelli del Suo Tempo
di 2. 000 anni fa.
Sì,
mi hai parlato di Scritture, di Vangelo, di Bontà,
ma quaggiù è un'altra cosa, c'è lo spirito del mondo
che a chi cerca pane e vino fa trovare fame e sete
ed il più come compenso
l'inganno della gente
Scusa,
Ti prego dammi aiuto, dammi amore, dammi Fede,
cosicchè chi vede in me l'amore in Lui poi crede,
e che il mio comportamento sia quello che Lui vuole,
e fa che il mio esempio non sia solo di parole
che con il sole nasce
e con la notte muore.