Alzo lo sguardo, è tutto blu.
Le montagne mi abbracciano,
mi strozzano piacevolmente.
Il cuore e la ragione
ed il mio spirito,
tutto questo è per te.
Che amore, che buonumore;
ed ora splende anche il sole.
Che amore e che gioia,
che energia e vigore,
mi sembra di sognare:
sognare e realizzare,
un amore eterno.
Oppur solo sognare,
tanto è bello uguale.