Sono sogni questi miei
desideri profondi...
Guardo intorno a me
Il cielo si fa cupo
e
il sole,
ancora non si mostra.
Spazi inattesi di solitudine infinita
accompagnano pensosi il mio cuore ferito.
Solo Verità la mia mente brama
sommersa ormai dall'intangibile menzogna dell'illusione..
Ma quale verità?
Quale tormento meschino e tortuoso accarezza accattivante
il mio pensiero errante?
Occhi tristi
e un cuore che piange...
Il MIO cuore che piange...
un attimo rubato di un infinito senza tempo...
Volerò lontano,
ti prenderò per mano
voleremo insieme!
Non più!
Le tua ali non si aprono più.
Non più!
Non voli più con me.
Voglio urlare il mio dolore
mi hai trafitto il cuore
tu non pensi,
tu non credi,
tu non dubiti,
TU SOLO
giudichi e non rifletti.
La mia vita non è più tua
l'hai presa e buttata via.
Non sei tu che fai la rosa
è la rosa che ti rende quello che sei...