Chiudo gli occhi e respiro.
Trema il cuore
sospira un sogno
prende forma la passione.
Labbra inarcate bruciano
pensieri volano
diventan veri
accompagnando desideri.
Il cielo sorride
il sole si scansa
la notte vince
il desiderio brama
il desiderio avanza.
Impossibile fermarlo.
La mente tace
la ragione lo frena
ma il cuore freme
e la carne rallegra.
Desiderio avvolto nel sogno
non sarai vero
ma il corpo urla
ed il pensiero vola.
Basterà poco per destarsi.
Dopo il piacere
sarà dolce addormentarsi.