Già ci sei
Amore mio,
Non vedevi l'ora di tornare
a rallegrare le nostre giornate
a riscaldare i nostri sentimenti
le nostre vite fragili
Sei qua con noi
e ci guardi con tenerezza
grazie primavera
che hai voluto visitarci anche d'inverno
tu non sei spietata
come il gelo e il ghiaccio
e le altre creature, oh amata!
Sei dolce e sempre sorridente