Cos'è l'intesa di due menti, di due corpi,
di sicronie celate? Straripa, amore, sfuggimi di mano!
Non ti controllo, e per questo ti adoro!
E non mi dir che è sogno
ciò che trascende il bene ed il male, se
muove una vita troppo grande.
Voglio vederti in faccia, senza timore.
Ama il tuo figlio, così diverso,
che lotta per un angolo di Paradiso.