Se lo sguardo
contenesse l'emozione
fra una parola e l'altra
non avrei quest'ansia
di piacerti e mi dilungo così,
e tu lo stesso,
fra risate e inchini,
fra brindisi e domande,
fra un desiderio
di sapore delle tue labbra
e una carezza
già promessa sfiorandoci
di respiro...
Germoglia un amore?
Oppure intriga attrazione?
Ecco, risponde
di bagliore ai nostri sguardi già persi
l'uno nell'altra,
la scintilla ad accendere
trepidazioni di noi due insieme,
avvolti nel mistero
di un brivido che sempre
elettrizza il sorriso indimenticabile
di un amore in boccio!