Nel silenzio della notte,
quando tutti sono assopiti
vivo dentro un sogno
evocando il tuo spirito,
come una vela chiama il vento
odo gli angeli cantare,
molto oltre il sole
attraverso il cielo d'occidente
addentro l'oscurità
dove è la linea argentea,
un vociare bisbiglio
una candela nella notte,
carichiamo i nostri sogni
su di un singolo raggio di luce.
Chiudiamo gli occhi
che guardano nel sogno
i venti del cambiamento
saran custodi di fortuna.
Voliamo lassù
a carezzare l'arcobaleno
l'oro è ai suoi piedi
per chiunque lo voglia trovare
laggiù nasce la strada
dove un'altra svanisce
solo i quattro venti sanno
quale a spezzarsi e quale a piegarsi,
tutti a voler essere il signore del vento.
Stelle cadenti m'illuminano la via,
la vita è scritta nel vento.
Nuvole ovunque
ascendo il sogno dal suo intimo.
Quando il vento lambisce il cielo
le nuvole si fanno da parte.
rischiarando la strada,
a tutti i nostri sogni,
sapendo che per ogni giorno gramo
ne spuntano due migliori,
niente è così brutto come appare
quando è il sole a scriverlo.