Spolveri i ricordi
e riaffiorano dei dolori...
prove che la vita ti ha "regalato"
con disprezzo
e sarcasmo
ed oggi ti ha "donato" quest'ultimo.
I tuoi occhi lucidi...
Vorresti far uscire il tuo malessere
e allora cosa fai?
Piangi?
No Tu no,
Tu non puoi
alzati!
Affronta queste prove
e abbattile
sei forte...
potrai piangere dopo,
ma solo dopo aver vinto la battaglia.
Ora metti l'armatura
e vai...
Ama la vita
conquista la felicità
per il tuo cuore
per la tua anima
e per far gioire i tuoi occhi