Ho sognato, bramato e sperato
Sospesa in un limbo d'attese
Ove il Tempo fermo si beffa della
Mia smania di sfiorare l'intangibile
Desio che nel sonno mi cementa.
Affranta al risveglio ritrovo
L'oscurità ed il buio che sovrastano i miei
Pensieri, abbandonata son da Morfeo.
Al di là di un sogno la realtà attende paziente,
Viva regala attimi di infinita letizia, felicità
Che l'evanescenza della notte non può realizzare.
Desio nato dal sogno nel modo la sua possibilità
Ottiene e nell'animo la volontà di donargli la vita.
Al di là di un sogno vi è la gioia di viverlo.