Solo
tra un groviglio di rovi
che io non ti ho mai detto,
sei andata via pure tu
ma io non ho voglia
di andare a dormire proprio ora
che splendono talmente tante stelle
nel tuo cielo.
È amore movimento
costringe me stesso a muovermi
verso te sei lontana
ed anche verso te ma non trovo spiegazioni
sensazioni vorrei ricambiassi.
Io non ti ho mai detto
di cosa per me sia l'amore
non l'ho mai provato ancora oggi
ma sento una libertà invadermi
profumare nell'interno
e adoro tutto di te.
Solo tra le pareti bianche
accetto il silenzio
pare avvolgermi e nella coperta
penso anche io stanotte.
E scrivo di te,
di come stai continuando a..
Cammino verso nuovi orizzonti,
accetto il vago silenzio,
facile sentirti.
Si dovrebbero aprire gli occhi,
e rendere più facili le cose.
Aprimi gli occhi,
accetta.