Shoc, sgomento,
che succede in questo mondo?!!
Non c'è più etica,
non c'è più morale,
piano piano ci assale:
"IL MALE"
Subdolo avanza lentamente,
minando corpo e mente.
Eterna giovinezza!
Non più una ruga,
niente più tristezza.
Bambini senza una carezza,
mamme esaurite,
figli senza salde guide,
cugine ammazzate,
salme trafugate,
papà presi dalla follia
solo perché la moglie se ne va via.
e ancora e ancora.
Nascerà una nuova aurora?!!