Dolci i tuoi occhi mi guardano.
Parlano per te.
Mi dicono tutte quelle parole che non riesci a dire.
Mi sorridi dolcemente e nel tuo sorriso mi perdo.
La notte va via lentamente dando spazio al giorno.
Il tempo per noi è quasi giunto al termine.
Nell'aria aleggia ancora l'odore di questa notte di passione, mentre
lascio il letto dove giace il tuo corpo caldo.
Sento il freddo invadermi l'anima.
Vorrei avere il potere di fermare il tempo e rimanere nell'incanto del tuo sguardo che mi riscalda.
Come mi guardi tu mai nessuno l'ha fatto.
Un ultimo bacio e volto le spalle.
Ti lascio immobile sull'uscio della porta mentre mi guardi andar via.
Scende una lacrima sul mio viso, già sento il vuoto della tua assenza.
La città inizia a svegliarsi mentre il sole sorge portandosi via l'ultimo strascico di questa meravigliosa notte.
Sento i miei passi silenziosi sulla strada, ancora una volta sono sola con me stessa.
Tu non sei con me.
Tu non sarai mai con me.
Piango e muoio dentro.