L'uomo nel profondo
ha un anelito che sale.
Faccia silenzio,
taccia le mormorazioni,
s'avventuri nel viaggio
con la complementarietà:
cessi i rumori, ascolti,
contempli, parli!
Crei simbiosi non scontate,
s'eserciti per raggiungere
Maria!
Non monologo
o ripetizioni di parole,
ma vita,
dilatazione del cuore,
ricezione di meraviglie.