Musica tocca le corde della mia anima
fammi vibrare di sensazioni
accarezzami nella notte solitaria
prendi il mio profumo
trasmettilo alla persona che manca
e dille che vivo così per lei
come te che mi sai prendere
facendomi sognare in un angolo di terra fredda e buia