Chioma
bianca sapeva di purezza
coltre di petali sospirati
dal vento soffiati
io ci danzo sotto
annuso la primavera
nell'aria s'espande e d'amore rinasce
un petalo sulla mano
sposta-ti sul dito
quello che vuoi, rotea
un petalo sugli occhi
lacrima strappata bianca
quasi mandorlo in fiore
nei capelli mi s'infiltrano
profumano e rendono vita
seguono la linea del naso
sul collo scendono
a terra finiscono
ma salto e salto
il vento vi alza
formate un velo d'amor bianco
tutt'intorno alla mia esile figura
facilmente abbracciabile
delicate essenze
di chioma bianca
pensiero bianco
d'amore realizzabile
d'abbraccio bianco.
Purezza.