voglia di scappare dalle grinfie di un essere imperfetto.. trovare rifugio speranzosa tra le braccia del vento... quel vento traditore... maestoso nel primo approccio, ti invita a fidarti, ti invita a volare... per scaraventarti chissà dove... e allora... le grinfie di quel essere imperfetto..
improvvisamente.. diventano vita reale anche se di un essere imperfetto!!